Наносится как краска,
действует как тепловой барьер!

8-800-250-68-18
+7 (8442) 47-70-30

RuEn
Главная > Новости > Астратек – Проверка временем. 10 лет объекту!

Астратек – Проверка временем. 10 лет объекту!

Как правило все строительные материалы проходят проверку на соответствие санитарным и гигиеническим нормам, часть материалов подлежит сертификации на пожаробезопасность, однако зачастую покупателей волнует немаловажный вопрос, - вопрос долговечности.

И вот здесь появляется сложность выбора, поскольку обязательной проверки на долговечность тех же теплоизоляционных материалов к которым относится и Астратек нет.

Поэтому часть добросовестных производителей проводят испытания самостоятельно по отдельно разработанным методикам. Но опять же эти методики не стандартизованы и в них может быть множество «но» и «а если». Другая часть производителей даже и не утруждают себя, беря цифры «с потолка» и указывая их, кто во что горазд, руководствуясь принципом, чем больше, тем лучше. А расплачиваться за это приходится конечному потребителю.

Материал Астратек проверен в лабораторных условиях, с использованием испытательного климатического оборудования, и показал высокие показатели долговечности и высокие эксплуатационные характеристики. Срок службы материала составил не менее 15 лет при жестких условиях и до 30 лет, в условиях, приближенных к нормальным.

Но ничто не заменит реальную проверку, в реальных условиях, которые зачастую гораздо менее предсказуемы и линейны. Настоящее время отличается от ускоренного старения.

И для получения подтверждения приходится ждать. И мы дождались. Одному из наших первых объектов исполнилось 10 лет!

Материал на фасаде здания жив и здоров, и радует своих владельцев!

Что ещё может быть нагляднее!

logo

On-line консультант Теплотехнический расчёт